+++ Geldautomat in Nordborchen gesprengt +++

Einsatzart: Feuer
Einsatzort: Nordborchen, Paderborner Straße
Einsatzleiter: GBI Andreas Plöger
Fahrzeuge: Florian Borchen 2 HLF10, Florian Borchen 2 LF20, Florian Borchen 2 MTF, Florian Borchen KdoW
Weitere Kräfte: Polizei Paderborn

Einsatzbericht:

Gegen 03:15 Uhr am frühen Freitagmorgen ertönte ein Alarm für den LZ Nordborchen.

Unter der Meldung „Sprengung des Geldautomaten in der Volksbank Nordborchen – Paderborner Straße“ eilten die Feuerwehrleute zur Einsatzstelle.

Vor Ort gab es, wie bereits im März an der Sparkasse, ein absolutes Bild der Verwüstung zu sehen. Ein offenes Feuer entstand bei der Sprengung glücklicherweise nicht.

Nach der Evakuierung der umliegenden Anwohner und der Absicherung der Straße, konnte die Einsatzstelle an die Polizei Paderborn übergeben werden. Die Ermittlungen zu diesem Fall dauern an. Weitere Informationen erhalten Sie aus der lokalen Presse oder dem Netz. Wir bitten um Verständnis.

Bei Hinweisen zur Tat oder anderen Auffälligkeiten in der Tatnacht verweisen wir auf die Kollegen der Paderborner Polizei, welche telefonisch unter der 05251/3060 erreichbar sind.