Ehrennadel in silber verliehen

Am Montag den 13.Mai fand die Deligiertentagung des Kreisjugendfeuerwehrverbandes Paderborn in Fürstenberg statt.
Neben den üblichen Regularien und den Vorstandswahlen, auf denen der bisherige Vorstand im Amt bestätigt wurde, konnten an diesem Abend einige besondere Ehrungen verliehen werden.
Unsere Feuerwehrkameradin und stellv. Gemeindejugendfeuerwartin Sabrina Dietz wurde vom stell. Landesjugendfeuerwehrwart Peer Grieger mit der Ehrennadel in silber der Jugendfeuerwehr NRW ausgezeichnet.
Neben Sabrina wurden ebenfalls ausgezeichnet:
Diana Dönges, Ehrennadel in Bronze, Tobias Riepe, Ehrennadel in silber und Tobias Rupprecht, Ehrennadel in gold.
Sabrina trat im Jahre 2002 in die Jugendfeuerwehr ein. Im Jahre 2007, mit der Überstellung in die aktive Wehr, engagierte sich Sabrina direkt als Jugendwartin innerhalb der Jugendfeuerwehr Borchen. Seit 2015 führt Sabrina als stellv. Gemeindefugendfeuerwehrwartin zusammen mit Sebastian Gieseke als Gemeindejugendfeuerwehrwart die Jugendfeuerwehr Borchen. Sie ist stets mit viel Engagement und Organisationstalent bei der Sache um die Dienste und die diversen Veranstaltungen der Jugendfeuerwehr zu organisieren.
Wir gratulieren Sabrina recht herzlich zu Ihrer Auszeichnung.

Bild 1: von links
Sabrina Dietz, Kreisjugendfeuerwehrwart Andreas Luig, stellv. Landesjugendfeuerwehrwart Peer Grieger

Bild 2: von links:

Tobias Riepe, Ehrennadel in silber